Hier,  aprèm' avec Camillounette. Donc posage dans un grand parc de Nantes sur nos deux grandes serviettes de bain. Deux heures de bronzette, papotage, glandouille, avec un doux parfum de crème solaire autour de nous...Si c'est pas le pied ça!

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Bref, nous avons décidé un peu à l'arrache de faire quelques petites courses au soir pour rester ensembles------>direction intermarché. Et là LA question: qu'allons nous MANGER??????Et là, l'idée toute simple. Avec de la dinde on fait tout! Grillée, marinée, sauté, panée...on fait tout! On improvisera donc avec la dinde entre les hot&spicy pringles de l'apéro et les cookies du dessert. Les cookies...une autre histoire. J'ai fait de la pâte pour une grosse fournée et une deuxième petite. La première a cramé, heum...un peu trop cuit.La deuxième était parfaite mais ne contenait que deux cookies dont l'un est tombé par terre.Résultat: le dessert n'a consisté qu'en un demi-cookie. Voilà pourquoi cette fameuse viande de dinde nous a sauvé d'une trop grande frustration.....

Pour 2 personnes: -2 escalopes de dinde (vous l'aurez compris)

                                  -2 oignons

                                  -1 cuillère à soupe bombée de Maïzena

                                  -1 cuillère à café rase de canelle

                                  -1 cuillère à café de garam masala

                                  -1 cuillère à café de colombo

                                  -2 sucres

                                  -sel, poivre

Commencez par émincer finement les oignons et mettez- les à chauffer avec un grand verre d'eau.

Pendant ce temps émincez les escalopes de dindes (coupez-les en cubes si vous préférez) est mélangez les morceaux dans un saladier à la main avec la Maïzena, les épices, du sel et un peu de poivre.

Laissez ce mélange tranquille pendant quelques minutes puis ajoutez- le aux oignons avec les morceaux de sucre. Laissez cuire environ 10 minutes en rajoutant de l'eau si besoin est.

Et voilà-voilàààà!

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