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Ma môman ayant beaucoup aimé le premier, elle m'a de nouveau réclamé un cake au poisson...Le même...Cependant, j'aime bien apporter des petits éléments nouveaux...Un petit défaut, je suis curieuse,arf arf arf!J'en ai donc refait un au poisson mais autrement quand même! (coupée en 2, la poire!)

Toujours dans mon esprit obtus estivalement orienté, voici ce que j'ai eu comme idée tout en respectant son envie:

Les ingrédients:

                              

                              -150 gr de farine

                              -1 sachet de levure chimique

                              -125 ml de lait chauffé avec 80 ml d'huile d'olive

                              -3 oeufs

                              -5 pavés de cabillaud

                              -un bloc de 200 gr de fétâ

                              - 2 grosses tomates

                              -200 gr d'olives vertes

                              -une grosse poignée de gruyère râpé

                              - 2 cuillères à soupe du jus des olives

                              -herbes de provence (j'en ai pas mis mais je sais que c'est bon;)

                              -2 pions d'ail

                              -1 échalote

                              -sel et poivre

Couper les tomates, la fetâ et les pavés de poissons en cubes, les olives en fines rondelles.

Hâcher l'échalote et l'ail.

Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel, le poivre et les herbes si herbes il y a!

Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent un peu, y ajouter le lait chauffé avec l'huile d'olive, le jus des olives. Verser dans le saladier avec la farine et battre.

Allons-zi pour le gruyère râpé et la garniture de tomates,olives et poisson ainsi que l'ail et l'échalote. Mélanger.

Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé et y verser la préparation.

Ah oui! Cuire 50 minutes th. 6/7!

Je vous conseille VRAIMENT de lui laisser au moins 3/4 d'heure de répit une fois sorti du four sinon il risque fortement de se venger un craquelant comme sur la photo ci-dessous!

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