-ben alors tu ne sors pas pour ton anniversaire?

-heu, mon anniversaire c'est le 21...

-ah merde!je savais que j'étais en retard mais pas autant (rire gêné)

-nnnnnan Papa!c'est le 21 MAI, pas avril!

-ah.....(re-rire gêné)...bé r'marque, j'me souviens de l'heure, alors on en reparlera ce jour-là à 17h10!

Un jour je suis sûre que je finirai par m'y faire....N'EMPECHE QUE CA M'ENERVE!!! Enfin au moins il a pensé au fait que j'avais un annivresaire et qu'il se trouve quelquepart par là ^^ et en plus il se souvient parfaitement de l'heure! Bref de dépit j'ai eu envie de faire joujou....

                          muffins

                          muffins_amandeflrdoranger

Avant toute chose, préchauffez votre four (th.6)

POUR 8 MOULES A MUFFINS

D'abord préparer une crème à l'amande:

              -125 gr d'amandes en poudre

              -5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

              -3 cuillères à soupe de jus d'oranges pressées

              -80 gr de sucre (moins de sucre et 2 càs de miel)

Mettre tous ces ingrédients dans une casserole et cuire 2 minutes en tournant sans arrêt. Réserver.

Préparer la pâte de base pour les muffins.

              -195 gr de farine

              -55 gr de sucre en poudre

              -1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

              -1/2 cuillère à café de sel

              -1 sachet de sucre vanillé

              -2 cuillères à café de levure chimique

              -175 ml de lait

              -60 ml d'huile

              -1 oeuf

Dans un saladier mêler d'abord tous les ingrédients secs. A part fouetter le lait, l'huile et l'oeuf. Ajouter dans le saladier et mélanger.

Remplir d'une petite moitié seulement les moules à muffins de cette pâte. Bien sûr beurrer les moule avant d'y verser quoi que ce soit ;)

Au restant de pâte, intégrer la crème à l'amande. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et terminer de remplir les moules avec.

C'est parti pour 15 minutes de cuisson au four!!!

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