Décidement je vois plus les jours passer je sais pas comment ça se fait. Il y a un an Shirley et moi cumulions doucement mais sûrement les sorties nocturnes aux Sables d'Olonnes,puis il y a eu vaguement quelquechose que j'ai ressenti comme du froid pendant quelques jours avant de me retrouver direct au printemps...Printemps que je n'ai pas vu passer puisque déjà nous voici à l'aube de l'été! C'est terrible, je vais avoir 80 ans d'ici peu ou quoi!!???! Nan sans blaguer ces derniers temps je n'ai plus eu trop envie de cuisiner, une sorte de flemme temporaire...de laquelle je suis sortie aujourd'hui! :)

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Bon je vous préviens d'ores et déjà qu'une pince à linge sera nécessaire. Pourquoi? (nonon je ne vais pas vous faire accrocher ma lessive!quoique...) Regardez un peu plus bas, juste en dessous, dans la liste des ingrédients...Ca y est! Vous l'avez vu cet ingrédient terrrribeul: le MUNSTER!!!! Hé voui, c'est sûr qu'à l'odorat il coince...mais tout chaud c'est crocro bon ;) !

J'ai classé cette recette dans celles à faire pour l'apépéro car normalement j'en aurais fait des mini-muffins...mais je n'ai pas de mini-moules! J'ai pris une recette de base sur un site...hum, je ne sais plus lequel, dzolédzolé!

POUR 11 MUFFINS

D'abord préchauffez votre four th. 6/7

Coupez 100 gr de munster en dés que vous roulez dans un peu de farine.

Coupez en carrés deux tranches de jambon blanc.

Dans un saladier mélangez:

-225 gr de farine

-1 c à c de bicarbonate de soude

-2 c à c de levure chimique

-1 c à c de sel

-un peu de poivre

Dans un 2e récipient battre:

-2 oeufs

-125 ml de fromage blanc

-80 ml d'huile

Ajouter au premier mélange sans trop battre.

Lorsque la pâte est prête, y ajouter le fromage ainsi que le jambon.

Verser le tout dans vos petits moules.

Je trouve mes muffins trop cuits, trop foncés. Je les ais faits cuire 20 minutes, donc je vous conseillerais plutôt 15-18 minutes, quelquechose comme ça ^^!

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