750 grammes
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Petits et gros creux d'une Coco
18 juillet 2007

Gâteau du matin difficile ;-)

                                      Vous étiez bien, dans votre lit.....mmmh?

                                                              sommeil_reve_2942

                                     Depuis votre réveil rien ne va plus c'est ça?

                                       Et toutes vos matinées ressemblent à ça?

                                                               tonerre_furieux

                                      J'ai un petit quelquechose pour vous......

                                                             cligne_oui_491

          

                                 couronne_brioch_edslmoule

Est-il bien nécessaire de préciser que ce gâteau a été préparé un peu au pif.....?

Les ingrédients: environ 600 gr de farine

                          2 oeufs

                          7 c à s de fromage blanc 20%

                         1 verre à moutarde de lait de soja

                          édulcorant liquide selon votre goût

                          5 c à s de Bailey's caramel (non commentaires, je sais déjà!!^^)

                          1/2 c à c de sel

Et maintenant.......

Commencez par mettre la farine et le sel dans un saladier. Jusque là rien de très compliqué (non, le reste non plus ne l'est pas ;)

Cassez les oeufs et battez-les avec le fromage blanc. Mélangez avec la farine.

Ajoutez à ça le lait de soja et le Bailey's au caramel.

Une fois le tout bien homogène, ajoutez maintenant l'édulcorant. Oubliez pô hein, il faut bien prendre celui qui est liquide pour qu'il ne perde pas son pouvoir sucrant en passant au four. Perso, je prends le Hermesetas aromatisé à la vanille...C'est miam-miam!

Beurrez et farinez un moule à gâteau, versez la pâte, enfournez th6 tout en surveillant...Au bout d'une demi-heure de cuisson, enfoncez la pointe d'un couteau et à vous de voir pour le reste!!!^^

               couronne_brioch_e

                                                        D'un peu plus près?

            couronne_brioch_es_rable

                                     Oui parce que ce gâteau n'est pas sec, non, loin de là

                                        Mais pour les gourmands, je tiens à signaler, un tout

                                      petit peu imbibé de sirop d'érable, cette tranche que

                                                     vous voyez là est exquise!!!

             

            

                                                          

                                                      

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Commentaires
S
waouhhhhhhhhhhhhhhh j'aime trop la photo avec le sirop slurp slurp
S
Ton gâteau est très gourmand avec le sirop d'érable !
T
terrible ce gateau "éponge" ! J'en salive !
*
j'adore ton approche, tu connais trop bien la vie des gens mdr...<br /> AHHHH la pointe de sirop d'érable comment y résister?<br /> <br /> bonne fin de semaine!
K
Belle réussite pour un gâteau préparé au pif bravo. <br /> <br /> Kalinka
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